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Pranzo veloce per l'università? Tre idee per te!

2019-07-22 09:25

Claudia Cassella

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Pranzo veloce per l'università? Tre idee per te!

In estate, spesso mettersi a fornelli e cucinare diventa quasi una sofferenza, così come diventa difficile scegliere piatti freschi ma nel contempo s

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In estate, spesso mettersi a fornelli e cucinare diventa quasi una sofferenza, così come diventa difficile scegliere piatti freschi ma nel contempo sazianti,completi e salutari. Ma ti dirò che... con un po' di organizzazione, puoi riuscire a preparare dei buonissimi piatti, semplici ma non banali, in grado di nutrire il tuo corpo e di soddisfare il palato senza preparazioni troppo complicate!


Eccoti tre idee per preparare un pranzo veloce, facile da trasportare anche all'università e che sia anche una gioia per gli occhi!


1. Insalata di riso venere

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Un classico pranzo da consumare “on the road” potrebbe benissimo essere un'insalata di riso. Ma se siete stanchi della solita versione con tonno e sottaceti provate questa valida alternativa! Riso Venere, pollo a straccetti, pomodori e mandorle! In foto vedete quella che ho preparato con 70 g di riso Venere,100 g di pollo , 120 g di pomodori,una decina di mandorle ed erba cipollina per insaporire il tutto


2. Pasta fredda super cremosa

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Se non potete fare a meno della pasta ecco un’idea gustosa e leggera con tempi di preparazione molto rapidi! Fusilli di farina di ceci (gluten free, tempo di cottura pari a 2 minuti,ricchi di fibre e a basso indice glicemico) conditi con un vasetto di yogurt greco, pomodorini,una manciata di noci,parmigiano,insalata mista ed erba cipollina!


3. Gallette di riso gourmet

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Quando ho voglia di un piatto sfizioso e particolare, paragonabile ad un bel brunch dai gusti contrastanti, che crei una commistione di sapori dolci e salati senza dover accendere troppi fornelli, l’idea migliore sono le cosiddette gallette gourmet. Scelgo quasi sempre quelle al riso Venere, ai 3 cereali o al riso e quinoa, le tosto qualche minuto su una padella per aumentarne l


a croccantezza e le condisco a mio piacere.In foto gallette ai 3 cereali in versione dolce/salato.Come sono condite? Con yogurt greco insaporito con sale, erba cipollina e un pizzico di burro 100% arachidi,pollo e zucchine per la versione salata e yogurt greco,miele e lamponi per la versione dolce. Un piatto bello da vedere e da gustare!